16. 5. 2018. Не наша учесть

Геннадий Трофимов 2
Он вспомнил всё,положил пистолет.
От безъисходности,и нервы на пределе.
Нажал курок,секунда его нет.
Лучше уж так,чем у расрельной стенки.

Он много знал,но стал не нужен власти.
И видно годы,власти уж прошли.
И так опасен,он с архивом знаний.
И оставлять его,уже нельзя.

Не один он,ту учесть поделил.
Скоропостижной,и мгновенной смерти
Но нам не знать,имён этих людей.
Не наша учесть,и не наш удел.