Заиграли свирелями разными

Михайлов Сергей Викторович
Заиграли свирелями разными...
В честь Николая Романова Славу...
И напрасно вы очернили...
Православия красную рану...

Все бумаги ваши подделаны...
Нет и не было отречения...
Было только злое предательство...
И убийство Святого Гения...

И за зло на яву сотворённое...
Будет вечно страдать в мучениях...
И стучать будет даже в колокол...
На коленях прося погребения...