Часто просто или неспроста...

Ирина Коробкина
Часто   просто   или   неспроста
Зеркала   как   чьи - то   судьбы   бьются -
Перевернута   и   кажется  пуста
Чаша  жизни  - капли  счастья  льются.

Из   осколков   пробовать   собрать -
Времени   пустая   только   трата.
Это   трудно   очень,   сложно,  брат,
В   прошлое?   - Туда   нам    нет  возврата.

Потому   болит     всегда  душа.
Ведь   его   исправить  невозможно.
Жить   на   черновик   бы,  не   спеша.
Ничего   не    сделать - поздно,  поздно...

Судьбы   бьются   словно   зеркала.
Чаще    грустно,   скорбно   и  печально.
Вот   такие      могут   быть    дела.
Думаю    что   это   неслучайно...

Фото  из интернета.