Встречаю годы без восторга. сатира

Анатолий Сучков
Годы,годы как много вас стало.
Вы летите как птицы ко мне.
Принимаю вас годы  устало...
Признаюсь,нет восторга в душе...
     ПРИПЕВ:
Нет печали,но радости нет у меня.
Накопил я годов очень много.
Жил я честно трудился,не позорил себя.
А кто подлость творит,сужу строго!!!!

Годы,годы как много вас стало.
Есть  что вспомнить,и я вспоминаю.
Но о чём я мечтал не настало...
Что сегодня пришло Адом стало...
      ПРИПЕВ:

Годы,годы как много вас стало.
Времена к нам пришли,я не рад...
И Страны той могучей не стало...
И воскреснет  Страна эта вряд...
      ПРИПЕВ:

Годы ,годы как много вас стало.
Кикабидзе года богатством считал!
У меня богатства такого не мало...
От богатства такого устал...
      ПРИПЕВ:

СТАРОСТЬ СЕГОДНЯ НЕ РАДУЕТ.