Лишь с тобой

Инесса Пинязик
От  тебя  - по  спине   мурашки
С каждым днем все сильнее люблю
Ты ...  теплом  меня наполняешь
Как  ты   дорог  -  моей душе...

Просыпаюсь с счастливой улыбкой,
И ... прижавшись к родному плечу
Скажу  тихо:"Родной мой мальчишка",
Ты    ответишь:  "Родная,  люблю"

Я ...хочу быть с тобой на рассвете,
Каждый  день быть  рядом  с  тобой,
А...  на  вечер планирую   вместе,
Пить вино  и ... чай  с   миндалём.

Я ,  родной  мой   тебя  -  обожаю
Ты   в   фантазиях,  мыслях   моих
Без   тебя   -   совсем   пропадаю
Без тебя   -   на  сердце  мороз...

А  с тобой   -  все  тревоги уходят
И... печаль  -  рассосалась  внутри,
Когда   рядом  -  всегда   улыбаюсь,
Лишь с тобой - мне по жизни идти!...