Такими быть по истине нельзя!

Галина Петрова-Андреева
Велик ли тот, кто мыслями своими,
Не может превратить всё зло в песок?!
Велик ли тот, кто избегает книги,
Видя в онлайн режиме пару строк?!

Хорош ли тот кому обидеть просто,
У кого в сердце совесть не живёт?!
Хорош ли тот кто прыгал выше носа,
И приземлялся в море грязных вод?!

Нужен ли тот кому весь мир как фантик,
Его он мнёт со злостью, он пустой?!
Нужен ли тот кто портит другим праздник,
Кто дышит только телом, не душой?!

И к счастью, я, таких людей не знаю,
Только по слухам, не глаза в глаза,
И к ним я эту строчку обращаю:
Такими быть по истине нельзя!