Романс. его любя... забыть не в силах..

Люси Ефим-Олина
янтарный воск... свеча мерцает...
а ей не спится в эту ночь.
вот так и счастье догорает...
и муки боль... не превозмочь!
его любя... забыть нет силы...
прощать готова вновь и вновь...
ах ... где же ты... ах... где ж ты милый?
терзает... душеньку... любовь!!!

её глаза от слёз хмельные...
припухли губки... жар в груди...
а в роще... пенья птиц... шальные...
к чему одной туда идти.
его любя... забыть нет силы ...
прощать готова вновь и вновь...
ах ... где же ты... ах... где ж ты милый?
терзает... душеньку... любовь!!!

дни одиночества... жестоки...
и жалят сердце... точно змей.
весны хрустальные потоки...
не до красот сегодня ей!
его любя... забыть нет силы ...
прощать готова вновь и вновь...
ах ... где же ты... ах... где ж ты милый?
терзает... душеньку... любовь!!!