Летнее утро

Светлана Черникова -Чернокожих
За окном на траве роса,
Синеокие небеса,
Белоснежные облака
И тропинка бежит, легка...

Доведёт меня до пруда -
На заре так тепла вода...
И поют в кустах соловьи
О тебе, обо мне, о любви...

Художник Иван Вельс