Сонет 3

Андрей Полулях
Забудь невзгоды и печали,
Забудь и тех, кто был случаен,
Но жить немного научил,
Им вслед "спасибо" прокричи.

Прости обидчикам их слабость,
Быть может, просто показалось...
А ты хотела получить
Скорей к развитию ключи.

Ведь всё, что с нами происходит,
Однажды нас к себе приводит,
Слетает вмиг замок с оков
И просыпается любовь.

Весь мир в тебе живёт и дышит,
Он видит, чувствует и слышит.

Андрей Полулях.
17.05. 2018 год. 9 час. 40 мин.