вплетет историк в полотно

Плотникова Лена
Пойми, вот то-то и оно:
вплетет историк в полотно
коварства тоненькие нити,
а вы, потомки, извините…
И на песке удар хлыста
так видно, видно неспроста
запал рисунками нам в душу.
Графитти… Улица… Послушай…
Прозаик будет уличен
в непоправимости времен
моим наивным монологом.
Так сколько в рубище убогом
наследие чужих листать?!
Стих убивает будней тать…

2 марта 2018

Эх, историк - бедный Йорик!
Труд твой незавидно горек,
и горька твоя улыбка -
всё, что пишешь ты, ТАК зыбко...

Валерий Шувалов   19.05.2018 12:37