Между строк

Алла Алекса
Нет тебя, но ты везде...
Так бывает. Что поделать?
Просто это мой удел
Прирастать  душой и телом.
Просто трудно отдирать.
Получается, что с кожей.
Получается опять
Хрупкий замок уничтожен.
Прочитала между строк,
Загадала, что хотела,
Получила свой восторг,
Приросла душой и телом.
Будто выключили звук
В целом мире в одночасье...
Не бывает без разлук.
Где ты, счастье?