не аполлон

Павел Бетач
человек познай себя
орал би дельфийский кул
посреди небес изба
красный угол белый стул
человек на нём стоит
поправлять сердечно рад
суперкосмозамполит
свой намоленный квадрат
а намыленный тройной
поправлять очкует он
ибо свят одеколон
пахнет атомной войной
и ошую за спиной
ни  х у я  не аполлон