Всё пройдёт! И это -тоже..

Владимир Истомин
Всё пройдёт! И это -тоже!
Разногласия уйдут!
Так сказал Великий Боже!
Нет Его главнее тут!
Кое-кто хотя пытался
Планам Бога помешать...
Но,увы, он зря старался
И такому -не бывать,
Чтобы кто-то очень долго
Мог Каноны нарушать!
Жизнь без Бога, что иголка...
Так легко её сломать!
Обучает, наставляет,
Чтоб Достойно жить могли!
Если кто не понимает...
До чего же мы дошли?!
Столько злобы накопили...!
И куда её девать?
Раньше все Богами были...
Нам Богами снова стать
И... развеять наши страхи!
Всех Любовь объединит!
В Жизни с Богом -нету "плахи"!
Божий Свет -Любви Магнит!