Весенняя поездка

Волк Саня
Весенняя поездка.

Ну вот,  сегодня на дворе отличная погода,
И времени свободного немного есть,
Поеду, покатаюсь я на квадре.
Не выезжал на нём уже почти полгода,
Всю зиму в гараже ему пришлось стоять.
Проеду по лесу, по полю прокачусь.
От всех забот-проблем на время отключусь.

Как хорошо движенье.
Радостно мурлычет проснувшийся мотор,
На ласкового зверя сейчас он так похож.
Стараясь куртку мне раскрыть,
В грудь давит встречный ветер.
 А на боку надёжно пригрелся мой спутник-выручатель
Большой армейский нож.

Проехал я по лесу меж ёлок и берёз.
О как хорош весною проснувшийся лес,
Здесь всё зазеленело, и дышится легко.
По полевой дороге не торопясь проехал,
Как воздух чист и свеж и видно далеко!
Проехал по ручью, лягушек распугав,
Ах, извините, что загорать вам помешал.
И вот домой опять мой друг меня привёз.