Наступила весна

Валерий Казачий
Над каштанами свечи,
Наступила весна.
Повторяем и вечен
Мир, как моря волна.
Только с каждой весною
Оживает любовь,
Этой вешней порою
Возрождается вновь.
Ярче сердца удары.
Закипает она.
И влюбленные пары
Знают – это весна.