Я-Пионер!

Александр Резников Сантолич
Вновь я готов пионером стать
С галстуком алым на шее,
Показать пионерскую стать,
Веруя светлой идее.

Скинуть всего годков сорок пять,
Травы вокруг зеленее!
Стану я пионером опять,
Будет и Солнце светлее!

Клич призывом звучит: Будь готов!
Вместе вперёд веселее.
Молодёжи движенье рядов
К нашей советской идее.

И громом ответ: Всегда готов!
Гордо шагаем, прямее.
Марш пионеров - юности зов,
Память забыть не посмеет!