На деревню дедушке...

Лидия Воронина
Я пишу на деревню дедушке
И не знаю - дойдет или нет?
И,как Ванька, совсем не знаю
Получу ли когда-то ответ?

Может опусы никто не читает -
Невдомёк, что где-то я есть,
Интреса не проявляет,
Разве можно найти в рифмах весть?

А стихи что за неведаль это?
Ведь Америки не открыть!
Лучше уж почитать газету,
Так что лавочку можно закрыть.

Словеса и мысли летят,
И понять их не всякий может,
Разве что родной человек,
Для кого  мила и  дороже?

Для него на деревню пишу,
Вся в надежде - а вдруг он прочтет?
Словно в космосе, опору ищу -
Может где-то он есть, меня ждёт?