Совет мужчинам

Влад Норманн
Если б не был пузатым,
кривозубым и лысым ,
мог бы ты импозантно
улыбаться актрисам,
мог прослыть бы эстетом
и изящным поэтом,
лил слова, как отраву,
уводил бы их в выси   
ах, им был бы по нраву
нежный слог твоих писем,
души бы открывали,
всё тебе отдавали,
навсегда забывали
про все грустные мысли!
А пока сиди дома,
не ходи по театрам,
лить стихи не пытайся
и в кино не снимайся,
куда ж с этакой рожей,
относись к себе строже...