Благодать

Людмила Мизун Дидур
Дождинка прохладой коснулась лица,
Средь зноя палящего дня,
Как будто слезинка Святого Отца
Влилась благодатью в меня.

Светло и торжественно стало в душе,
Хоть туча пленит небеса,
С молитвою сердце всегда в неглиже,
Как чистая Бога слеза.