Одиночество

Парвиз Тураби
Вы ошиблись номером. Простите.
Нет. Давно здесь не живёт.
Что? Плохо слышно. Говорите.
Да. Не знаю. Не придёт.
Вы здесь еще? Алло. Не бойтесь.
Не в курсе. Снова тишина...
Вы плачете? Не надо. Успокойтесь.
Какая разница? Нет, не жена.
Кто? Да теперь сама не знаю.
Дурёха, дура! Ой! Это не вам.
Всё может быть. Переживаю?
Просто поверила словам.
Люблю? А вы? Мне показалось...
Да, хорошо. Не буду. Телефон?
Сменил наверно. Нет, не жалость.
Приворожил? Глазами? Точно он.
Пропал. Внезапно. Испарился.
А вы? Знакомая? Понятно. Вам видней.
А может просто нам приснился?
Раскрасив будни серых дней.
Нет. Если честно не встречала.
Конечно были. Много. Но не так.
Ведь с ним я не жила. Летала,
От счастья. Словно получила знак.
Оттуда. Свыше. И вы тоже?
Возможно в этом миссия его.
Согласны? В чём-то мы похожи.
Раз полюбили одного.
Простить? Да я не обижалась.
Вы правы, есть за всё цена.
Перед звонком я, кстати, собиралась...
Да, по бокалу. Красного вина.
Давай на ты и лучше водки.
Не повторится этот сон.
Не говори. Смешно. Две идиотки.
Алло! Гудки. Проклятый телефон...