Сушите вёсла

Влад Норманн
Сушите  вёсла,
некуда нам плыть,
виски в извёстке,
так зачем спешить? –
былые  вёсны нам
не возвратить!
С небес на землю
звёзд слетают блёстки,
но только всё же
не о чем грустить,
мороз по коже,
будем просто жить
и сочинять опять
свои  наброски,
грехи ты, боже,
должен нам простить!
И я иду куда-то
по дорожке,
и под ногами
белый  снег
хрустит!