Вино Любви, тонуть не сложно

Сергей Бандуровский
     Туся Вайсгайм "Вино Любви"...

           ***
Вино Любви, тонуть не сложно...
И на душе...огонь зари.
Тебя любить...сегодня можно...
Играют искры и огни.

Моё элитное Хочу...
Проснулось в страстные желанья...
Я о тебе...в душе пою...
За эти...радости мгновенья.

Ориентир-нельзя и можно.
В тумане с лаской...воплощён.
И это стало всё возможно...
Тобой я очень...восхищён.
      19. 05. 2018 год