Молчание в Любви

Лидия Павловна Володина
Душа молчит, не просит ничего,
Молчание в Любви её пленяет,
И чувствует родного,
своего,
И за версту она его узнает.
В нарушенном молчанье
есть беда,
Уводит она с неба  говорящих,
А вот глаза, они молчат всегда,
Но сердце говорит,
в Любви молчащих.


 Фото из интернета автора peshkova