Желанная

Алексей Черепановв
Как много женщин же вокруг
Но только ведь одну желаю
С другими это просто так
Да плоть свою там забавляю

Но вот желаю я одну
Она то чувствует и знает
Вот нагуляешься когда
Тогда посмотрим чего стоишь

Тут волосы на себе рву
Чего ей надо в жизни этой
Она рисует жизнь мою
Да здесь в кольчуге я одетый

Желаю милая тебя
Согласен на твои условия
Ну, что же потеряю я
Своё то женское сокровище

Желанную он в загс занёс
И с загса вынес поневоли
А потому, что волю он
Он потерял в дворце неволи.