В майском указе предусмотрено в три раза...

Анатолий Артюшкин
Навечно был плстроен Крымский мост,
И я в научном поиске не прост,
Открытьями коль я соединил,
Баку, Москву, Вязьму и древний Нил.

                Автоэпиграф.

В майском указе предусмотрено в три раза,
Объёмы  стоков в реку Волгу сократить,
Когда признают- есть в моих открытья разум,
Природу можно будет в Рай всю превратить.

Микробов тайны все открытия содержат,
Что технологии позволит улучшать,
И если оказать открытиям поддержку,
В решении проблем мы опередим США.


До конца июля Волгоградский гидроузел будет работать по ново
dialog1918.ru
Резкое понижение объема сбрасываемой