Я влюблен

Валерий Казачий
Ночи полог сомкнулся
От луны и до крыш,
Ветер чуть шевельнулся,
Ты давно уже спишь.
Мне сегодня не спится,
Дум полна голова.
Тебе нежное снится,
Тень лежит озорства.
Я с любовью склоняюсь
Над улыбкой твоей:
«Спи , родная. я знаю,
Будет в жизни светлей.
Я тебе обещаю
Будет сладок твой сон».
За окошком светает,
Я не сплю, я влюблен.