Опус Магнум

Александр Владимирович Дудкин
Нигредо.
Тёмной ночью в чёрном замке,
Тьму варил алхимик Ной.
На плече вороны самка,
Демон ночи за спиной.

Альбедо.
Ночь сменяет День чудесный,
Свет включил алхимик Ной.
Сел на крышу аист местный,
Ангел света за спиной.

Цитринитас.
Солнце вышло в чистом небе,
златом светит серебро.
Понял Ной, не только в Хлебе,
заключается добро.

Рубедо.
Озарило светом красным,
наш кудесник стал иным.
Всё таинственное ясным,
стало всё таким простым.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S. пси-граммка на тему: "Метафорическая аллегория об алхимических этапах Великого делания".