Храм пирамиды для Луны, ,,

Михаил Бауров
В лучах Божественого света
Я снова вижу лик Земли.
Моя красивая планета,
Вновь ожила после зимы.

Вновь возраждается из пепла,
Храм пирамиды для Луны,
В котором я когда то в детстве
Пел луноликие псалмы.

Мои жрецом был Дух поэта.
Он многому меня учил,
Боготворя природу женщин,
Для возрождения Души.