Женская песня

Влад Норманн
За окном луна
на волнах качается,
а душа моя,
ох, печалится,
всё печалится,
да тревожится,
как же жизнь моя
дальше сложится?
Хоть я женщина
интернсная,
но трудна у нас
доля женская...
Вновь лежит вокруг
тьма окрестная,
куда мне идти? -
я не местная...
Зря я вышла в ночь
и гн хочет бог
нынче мне помочь,
и душа моя -
клетка тесная...