***

Олег Федющенко
Утро,парк,весна,мгновения
Он,она,любовь,цветы
Солнце,жар,стихотворения
Взгляд,сплетения,мечты.

Разговор,признания,вера
Поцелуй,рука,лицо
Ночь,слияние,пещера
Ласки,пот,экстаз,кольцо.

Загс,друзья,кафе,вино
Дети,памперсы,одежда
Дождь,камин,обед,кино
Сон,внимания,надежда.