Песчаные карьеры

Александр Пручковский
Томлюсь в дыре озоновой,
Мотаю время вспять.
За шторой нет резона
На лаврах почивать.

Жизнь - Манька Облигация,
В карманах ни гроша.
В оковах департации
Мигрирует душа.

Вовек не канут в Лету
Песочные часы.
Карманные ,советов,
Заброшены в кусты.
 
На высоте космической
Кремлёвский гарнизон.
Горжусь страной.Этнически
Мессия из низов.

Лик божий ниже плинтуса,
Вождь выше потолка:
Толкали речи фиксами
На пленумах ЦК.

Генсеки - особисты?
Не верю, вот те крест.
...Рак на горе присвистнет,
Свинья,даст Бог,не съест.