Нежность

Журавлёв Алексей
Моей любви на днях приснилось,
Мол я сошел с ума совсем.
Чудовище, в меня вселилось.
И безусловно, её съем.

На столько явным показался,
В объятьях Морфея тиран.
Что даже наяву остался,
Во сне, увиденный изъян.

Не спорю. Заслужил. Согласен.
Правдивы мысли обо мне.
К её проблемам безучастен.
Виновен в сути и во вне.

Но как-бы странным не казалось.
Сквозь сухость быта и подмен.
Вся нежность к ней, во мне осталась.
Не нужно ничего взамен.

19 мая 2018