Нарядная

Алексей Черепановв
Растёт принцесса посмотри
И как она себя тут рядит
На маму смотрит и порой
За мамой всё то повторяет

Куда помада делась тут
И где тут пудра и румяна
А посмотри за шторкой там
Там красота сидит в помаде

Уж платья ведь сама же шьёт
Сначала куклам, теперь больше
Себе пошила сарафан
И скатерть в клочья, мир короче

Нарядная ну прям краса
Накрашена, довольна очень
К родичей улыбка та
С лица ну просто так не сходит

Краса та вечно занята
Ест только то, что приготовит
Сама, но под присмотром ведь
Ну ест с таким же удовольствием.