Я лечусь

Морин Сергей
И я лечусь. Взрыхляю твердь.
Но чувства нынче немы.
А мне б во всю хотелось петь
Творить стихов поэмы.

А мне ещё хотя бы раз
В конце не ставить точку
И по утру в чудесный час
Продлить желаний строчку.

Вдохнуть все запахи весны,
Прогнать закат на миг мой,
Коснуться пламенной звезды,
Луну достать любимой.

Рвануть рубаху лоскутом -
Ещё чего-то стою!?
Взмахнуть подраненным крылом…
И в омут с головою…