Я в жизни этой разбираюсь

Роман Веремеев
Я был и злой ,и добрый тоже ,
Сказать хочу одно на смертной ложе:
Вы ,люди,не ищите идеал.
Он здесь,сейчас ,он к вам не опоздал!

Весь мир ,все люди,
Клещи ,коты ,верблюды,
Всё нужно в этом мире,
Как мебель в вашей же квартире.

Представьте мир без зла,
Добро одно.
Все серые тела,
Все серое одно.

Тогда не будет индивида,
Всё будут серые тела.
Мне будет грустно,ведь
Картина
Мне без красок не мила !

Хочу сказать,
Коль вы добры ,
Я рад вас знать .
Но коль вы злы ,
Не буду врать.
Коль злы ,то знайте,
В этом мире вы нужны ,
нужны ,не проиграйте!
P.S
Я умирать не собираюсь.
Но вас прошу поверить.
Я в этой жизни разбираюсь .
В этом вас хочу заверить !
19мая 2018