Измена

Тихонова Наталья
Я знакомилась с изменой
Рано утром впопыхах.
Все страдания измерив,
Так решила: всё - пустяк.
Изменяется природа,
Наступают холода.
Снег растает.Нет и хода
Нам из круга никуда.
Было солнце, за ним - вьюга,
Стали взгляды холодны.
Потеряли мы друг друга,
Но нашли среди зимы.
И пошла бродить измена
С кем-то , только не со мной.
Я пошла за нею следом
Повидать обычный дом.
В доме том мне стало скучно,
Все погрязло в суете.
И отправилась я к лучшим
Дням из красок на холсте.
Снова - чистые просторы,
Зимней сказки кружева.
А изменой без разбора
Наша жизнь окружена.