Вновь

Алексей Черепановв
Вновь в мире царствует любовь
Любовь к всему, что сердцу мило
Любовь к машине и к вещам
Любовь к животным, совсем милым

Вновь мы идём по жизни той
Преграды разводя руками
Любовь толкает нас вперёд
И мы как ледоколы тянем

Ломая льды в своём пути
И шишки часто набивая
Мы не меняемся на так
Нам всё давай, то будет мало

Вновь размышляем мы о том
Что жизнь изменчива порою
Любви в той жизни не почём
Она любой замок откроет

Какая странная игра
Игра той жизни и по жизни
Любовь здесь властвует всегда
А потому, что мы любимы.