Прости, я уже отлюбила

Валентина Григорова
Прости, я уже отлюбила!
Прости, для тебя я старА.
Любовь и потери - все было,
Настала другая пора.

Настала пора осознания
Того, что пришлось мне пройти:
И взлеты, и испытания,
Ошибки на сложном пути.

А ты скоро встретишь другую :
Стройней и нежнее, чем я.
Красивую и молодую...
А мы с тобой - просто друзья.