Для той, что не оценит

Андрей Охман
Отголоском последних аккордов,
Спреццатура моя канет в Лету,
И наивности в прошлом натура,
Мной всем сердцем была обогрета.

Я так холил её всем страдая,
Свой последний истомы остаток,
Ей дарил, не на что не взирая,
Как же был на неё я так падок!

Но, всевластием лукавого рока,
Приземлён я с вершины до пади,
Так забавно, а может жестоко,
Я с тобою, увы, но не сладил.

Ты прильнешь и тебя я - всецело,
За собою, пусть в пламени тлею,
Чуть заметно, но так как умею,
Всей любовью своей отогрею.

Я опора твоя и защита,
Без упрёка и страха не знаю,
Рыцарь твой, ты моя Артемида,
Я колено своё преклоняю.

Ты не будешь этому рада,
И с упрёком меня осуждая,
Я не жду от тебя награды,
Я люблю, то что ты такая!))