На Кипре холодает...

Бобков Владимир
На Кипре тоже холодает,
Не 45, а 35,
Асфальт не так как прежде тает,
Но пляжи полные опять,
Вода на градус нагреваясь,
Всё в верх ползёт, уже пора,
Народ тусит не напрягаясь,
Наверно действует жара!