Друзьям

Анатолий Кобяков
Для друзей моя жизнь нараспашку,
Дверь открыта и ночью и днём.
Без раздумий отдам вам рубашку,
Выпьем чаю, запьём коньяком.

Заходите ко мне,- не стесняйтесь,
Рад вас встретить, вином угостить.
От дождя вас укрою в ненастье
И проблемы готов обсудить.

Приезжайте друзья, заходите,-
Проходите как в собственный дом.
Мы проверили дружбу делами,
А не только за общим столом.

Мы привыкли словам друга верить,
А расписка-не наш документ.
Я могу другу тайну доверить
И его  не открою секрет.

Только время летит всё быстрее,
Но терять нашу дружбу нельзя.
Вы пишите мне или звоните.
Я скучаю и жду вас друзья!