Я каждый день живу не по средствам...

Анатолий Гравченко
Я каждый день живу не по средствам,
Транжиря не долги и не наследство,
А жар своей души. Советую и Вам
Расходовать для счастья это средство.

Не просто это в наш безумный век,
И он не нов, ведь каждый век безумен.
На счастье в банке не получишь чек,
Улыбка на копейку – счастье в сумме.

А на беду – инвесторов не счесть.
За линией фронтов их армии теснятся,
Их девиденты – наша боль и месть,
И жажда за очаг родной сражаться.

Я каждый день живу не по средствам,
И нет почтенья к толстым кошелькам.