Весенние противоречия

Куклина Татьяна
Расцвела  на  зависть  ч е р ё м у х а,
как  прелестная  кинозвезда...
                Подрастают  в с х о д ы  подсолнуха,
                ещё  чуть-чуть   и   л е т о... У Р А!..

Соловей, молодой и весёлый
повсеместно  к о н ц е р т ы  даёт...
                Деловито  жужжат  всюду  п ч ё л ы, -
                значит будем вкушать майский  м ё д!

Снова  моду  диктует  п о г о д а,
готовы  люди  раздеться...  ж а р а...
                "А не слишком ли много вам мёда?!.." -
                возвратившись  г у д я т  холода.

И дожди вдруг размыли все планы,
от тепла не осталось  с л е д а...
                Весна, весна... ну что за обманы?!..
                ХОТЯ... НОРМАЛЬНО... ВСЁ КАК ВСЕГДА.