спасенье...

Римма Левчук
отклик на стих замечательного,талантливого поэта  Славы-Блудного  Сына.http://www.stihi.ru/2012/05/25/6486Слава пишет религиозную лирику
На Небесах есть пристань
И место для тебя,
Ладья там у причала,
Ждёт она тебя.
Стремись ты к этой цели
Оправь её туда.
Там слышен голос Бога
"Скорей плыви сюда"
и голос призывает
Всех путников земли
я дам всем утешенье,
В той пристани любви.
Не будет не печали,
Не горя,не беды.
Быстрей несите волны
И слёзы все уйдут.
Ладья спасенья ждёт всех,
Быстрей плывите,
вЕДЬ Бог дарует               
Чтоб мог ты победить.
Словам поверьте все
и Он твой челн направит
К далёкми Небесам
И ты увидишь Вечность
и ту бесконечность,
Что приготовил Бог нам
Христос Спаситель наш!