Храни тебя бог

Жанна Бабаханова
На дно твоей души безмолвно опущусь,
И стану маяком в свирепой буре,
А если нужно, нежно растворюсь
В твоей, как март, изменчивой натуре,

Познать хочу твой мир я до конца,
Став нотою в душевной партитуре,
Задеть все струны, кротко,не спеша,
В красивой ,баритонной тесситуре.

Молиться буду в мыслях за тебя,
Когда в делах твоих не всё в ажуре,
И ангелов судьбы я попрошу, любя,
Чтоб сердцу твоему жилось в амуре.

Чтоб не коснулась горькая беда,
И не завис бы в сумрачном сумбуре,
Возьми мои красивых два крыла,
Пусть Бог хранит при шторме и при буре!..


ФОТО:Интернет