Пакуй меня

Андрей Беркут
пакуй меня по чемоданам,
не расчленив.
ты знаешь, я с утра не встану,
всегда ленив.
сложи мои слова листочком
и - в портмоне.
сложи меня всего - до точки
и до пенсне.
всё упакуешь без остатка
и не спеша.
ты только дырочку оставь мне,
чтоб мог дышать.