По воде

Андрей Беркут
Иду к тебе по сломанным мосткам,
почти что по воде.
Следы мои уносит прочь река,
чтоб сохранить в нигде.
И мне совсем не страшно утонуть,
я упаду вот-вот.
Но солнце бликами проложит путь,
укажет рябью брод.
Я по воде к тебе дойти смогу,
пускай совсем не свят.
А там на долгожданном берегу
твои сады стоят.