Грусть в твоих глазах видна...

Александр Шелехин
Грусть в твоих глазах видна,
Что-то не случилось,
В чувствах, в сердце тишина
Вдруг отобразилась.

Понимает ночь одна,
Как невыносима
Мучиться одной без сна,
Зная – нелюбима.

Не понятно, чья вина,
Но разбиты чувства,
И обоим не до сна
Из-за этой грусти.
2018