Убить любовь

Алексей Черепановв
Вопрос мы задаём сперва
Кто виноват в убийстве этом
Мужчина виноват всегда
А женщина она с приветом

Мужчины гибнут чаще в жизнь
Да и рождается их больше
Любить ведь могут же они
Одну любить, с другими проще

Ведь каждая хотела жить
Иметь мужчину, жизнь короче
Так кто убил любовь тогда
Мужчина, женщина иль боже

Мужчины век не долог так
Но тут же препаратов много
Ты верь в себя и будет так
Она и ты чего захочешь

Природа создала людей
Возможно на свою погибель
Любовь убить ведь проще нет
А сохранить вы помогите.