Видать в России всё тип-топ

Анатолий Кузнецов 2
Меня волнуют часто люди,
Когда их нет в судьбе моей.
Они моих творений судьи,
Как и опора в сонме дней.
Один из них кузнец от Бога.
Философ, в строчках бытия.
И виртуоз по части слога.
Надежда женщин, как и я.
Его не вижу на странице...
Видать в России всё тип-топ.
Заказы прутся вереницей
На ковку вычурных ворот.
Для лиры нет, по сути, время.
И голова, от дел, пуста...
А суеты, по жизни, бремя
Не для печатного листа.
19.05.2018г. 09:45